Sticker4life

Política de privacidad

La Dirección de Sticker4life en cumplimiento del Artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679, RGPD, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, le informa de los siguientes términos relativos a sus datos personales y a nuestra política de protección:

  • Responsable del Tratamiento de sus datos: Sticker4life: C/ Fenelón, 16 1E 28022 Madrid, NIF: 02656588L , Web: https://sticker4life.com

  • Representante del Responsable: Oliver Porras Abellán,  E-mail: [email protected]   

  • Categoría de los datos solicitados al interesado: Los datos que se le solicitan, bien en el proceso de compra del Identificador Sticker4life o bien en el proceso de activación del mismo son los necesarios para su identificación personal, localización vía teléfono y correo electrónico, para la emisión, si lo desea, de factura para el comprador, para la prestación de soporte vital al titular del identificador por personal  médico-sanitario en caso de accidente, y para la posible comunicación con personas de contacto. 
      
  • Origen de los datos: El propio interesado, comprador o usuario del Identificador

     

  • Fines del tratamiento: Identificación personal, facturación y cumplimiento de obligaciones fiscales, comunicación con personas de contacto y acceso a datos médicos relevantes a efectos de prestar soporte vital en caso de accidente del usuario.

     

  • Base Jurídica del Tratamiento: Ley 17/2009, de 23 de noviembre, sobre libre acceso a las actividades de servicios y su ejercicio

     

  • Licitud del Tratamiento: a) el interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines específicos; b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usuario es parte; c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento; d) el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física.

     

  • Destinatarios de los datos personales: Servidores corporativos del Responsable y del Encargado del Tratamiento. Personal miembros de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y personal médico-sanitario encargados de la prestación de asistencia y de soporte vital a heridos en accidentes de circulación de tráfico. Autoridades fiscales.

     

  • Transferencia internacional de los datos: Los datos de los usuarios se alojan en los servidores del Encargado de Tratamiento ubicados en Berlín (Alemania), siendo de aplicación las obligaciones de protección de datos personales impuestas por el Reglamento General de Protección de Datos, 2016/679

     

  • Plazos de conservación o supresión de los datos: Los datos se conservarán mientras el usuario tenga vigente su identificador Sticker4life. Una vez finalizada la vigencia, los datos se retendrán durante el periodo de tiempo legal y obligatorio de retención de los datos, establecido en 4 años a efectos de jurisdicción fiscal y de 6 años a efectos de jurisdicción mercantil, al término del cual se suprimirán o anonimizarán a efectos estadísticos

     

  • Ejercicio de Derechos: El usuario tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales y su rectificación. Tiene derecho a la baja del servicio y la supresión de los datos. Tiene derecho a la limitación del tratamiento de sus datos a los fines especificados. Puede solicitar el ejercicio de los derechos citados dirigiendo una comunicación escrita a la dirección del Responsable del Tratamiento, o bien un correo electrónico a la dirección de email indicada para el Representante del Responsable.

     

  • Retirada del consentimiento al tratamiento de sus datos: La retirada del consentimiento al tratamiento de sus datos produciría la imposibilidad de cumplir la finalidad para la cual se solicitan, por lo que dicha retirada de consentimiento produciría automáticamente la baja y cancelación del identificador

     

  • Reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos: Usted tiene derecho a reclamar en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que no son atendidos sus derechos en lo relativo a la protección de sus datos personales.